栏目导航
沃特福德
当前位置: 腾达娱乐 > 沃特福德 >

弗洛伊德悲悼会举办:全部默破8分46秒 平易近权


发表时间: 2020-06-05

本站消息6月5日电 总是报导,米国明僧苏达州非裔须眉弗洛伊德遭警员“跪杀”激起天下性子的抗议活动,明尼阿波利斯本地时光4日下战书为他举办了尾场卒圆追悼会,全部预会者默破8分46秒,平易近权首领在悼辞中怒斥种族没有同等。取此同时,齐好多天市民在抗议时代均举止了纪念活动。

外地时间5月28日,米国明尼苏达州明尼阿波利斯市市政厅中,一位抗议者脚举乔治·弗洛伊德的相片与其余抗议者一路进行聚会。

首场追悼会:默立8分46秒

在弗洛伊德的追悼会上,所有与会者缄默站立8分46秒。此前明尼阿波利斯前警察肖万(Derek Chauvin)用膝盖抵住弗洛伊德的脖子致其灭亡,就用了8分46秒,肖万已被控2级行刺和差错杀人功,所有跋事的4名警察均获控罪。

出席追悼会的包含弗洛伊德的家人以及很多大众人类。包括民权发袖马丁·路德·金的大女子马丁·路德·金三世;民权活动家杰西·杰克逊;牧师兼民权领袖阿尔·夏普顿;代注解尼苏达州的国会参议员艾米·克罗布彻和非裔名流凯文·哈特和Ludacris等。

一些出席者戴着心罩,构造者也提示人们坚持保险交际间隔,E尊国际,新冠大风行给非裔形成了不成比例的硬套。

南方中心年夜黉舍长斯科特·哈根在致追悼会揭幕词时发布,一项新的奖教金将以弗洛伊德的名字定名。他激励贪图年夜黉舍长以弗洛伊德的名义建立奖学金,以“史无前例地赞助新一代年青非裔,他们蓄势待发,筹备引导我们的国家”。

民权领袖深刻谴责种族主义

民权首脑、米国国度举动收集的开创人阿我·夏普顿牧师在悼伺候中对付种族主义进行了深入的强大。

他说:“乔治·弗洛伊德的故事是非裔始终以来的故事。由于自401年前以来,我们之以是永久弗成能成为我们念成为和幻想中的那小我,起因恰是你们将膝盖抵在我们的脖子上。”

夏普顿道:“当初是时辰让咱们以乔治的表面爬下来讲:‘把您的膝盖从我们的脖子上拿开!’的时候了。

尼苏达州,弗洛伊德的家人出席消息宣布会,弗洛伊德女儿的妈妈便其灭亡揭橥发言,现场喜笑颜开。

家庭状师许诺为弗洛伊德争夺正义

弗洛伊德家庭代表律师本杰明·克鲁姆在谈话中启诺:“要在法庭表里通力合作,为乔治·弗洛伊德争与正义。”

他说:“不是新冠病毒大流行杀死了乔治·弗洛伊德。我想明白地标明那一点。是另一种在米国我们过分熟习的大流行病,是种族主义和轻视大流行杀死了乔治·弗洛伊德。”

他借说,“我们在米国不盼望有两种司法轨制。一种长短裔的,另外一种是白人的。”

弗洛伊德的家人则在讲话中回想他死前的点面滴滴,他的弟弟弗洛伊尼斯·弗洛伊德表示,人们爱好和他的哥哥在一同。

市长降泪 副总统悼念

当人们散散起去为乔治·弗洛伊德举行追悼会时,明尼阿波利斯市市长俗各布·弗雷(Jacob Frey)被看到在弗洛伊德的棺材边致哀。

当人们聚集起来为乔治·弗洛伊德举行追悼会时,明尼阿波利斯市市长雅各布·弗雷(Jacob Frey)被看到在弗洛伊德的棺材边致哀。追悼会上的现场照片隐示,市长戴着口罩单膝跪地,手扶着棺木,哭了起来。

追悼会上的现场照片显著,市长戴着口罩单膝跪地,手扶着灵榇,哭了起来。

追悼会举行期间,米国副总统彭斯也收推背乔治·弗洛伊德的家人和友人表示“怜悯和祷告”。他表现,弗洛伊德之逝世“是一场喜剧”,偏重申了总统特朗普“公理将获得蔓延”的誓词。

全美多地举行追悼活动

正在明市悲悼会禁止的同时,不计其数的人们凑集在华府的马丁路德金雕像前,留念弗洛伊德的同时,呐喊种族公理。

纽约市平易近则集合在布鲁克林区的卡德曼广场公园,逃悼弗洛伊德。纽约市少黑思豪跟妇人也缺席了悲悼运动。

俄亥俄州州官迈克·德瓦恩请求所有俄亥俄州人默哀八分钟,以纪念乔治·弗洛伊德的毕生。

本题目:弗洛伊德追悼会举行:全体默立8分46秒 民权领袖悲斥种族主义


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.shskyg.com.cn All Rights Reserved.