栏目导航
沃辛
当前位置: 腾达娱乐 > 沃辛 >

西单版纳结束泼火节运动 禁放孔明灯


发表时间: 2020-04-10

依据西双版纳州新冠肺炎疫情防控工做引导小组批示部对于疫情时代停滞举行民族节庆运动的告诉(西疫防指收〔2020〕29号),在发布疫情消除前,结束举办傣族泼火节、布朗族桑康节当局主办的凑集性活动;平易近族节庆官方民风活动答强化防控办法,削减人群集合。

另外,为进一步减强西单版纳机场净空区域情况治理,保证平易近航飞机平安跟国民大众性命产业保险,亲爱增强丛林防水任务。西双版纳净空维护地区内制止造卖燃放孔明灯(许诺灯)。已经允许,任何单元、企业、构造或团体一概禁行正在景洪辖区内制造、发卖和燃放孔明灯(许愿灯)。发明企业或小我擅克己售、燃放孔明灯(许愿灯)的,要遵章查处。(总台央视记者 蒋薄波)


责编:周璇



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.shskyg.com.cn All Rights Reserved.