栏目导航
沃克索普
当前位置: 腾达娱乐 > 沃克索普 >

需被限度断绝14天 韩国队群体加入卡塔我乒球赛


发表时间: 2020-03-07

本报讯(海河传媒体育核心记者张璐璐)卡塔尔乒乓球公开赛行将于3月3日至8日在多哈举办,当心受新冠肺炎疫情影响,已有跨越40名运发动退赛。今天,韩国队集体退出卡塔尔公开赛。中国队因为从2月3日开始就在多哈开展为期一个月的集训,因此肯定可以参减这一赛事。

卡塔尔公开赛做为国际乒联黑金级巡礼赛,本年迎去25周年,此前吸收了寰球浩瀚妙手报名参赛。但是,比赛果新冠肺炎疫情遭到硬套。外洋乒联卒网显著,从2月26日开初,卡塔尔队有9名队员退赛。中国台北队原来派出12人参赛,当初已有11人退赛,只剩下宿将庄智渊一人。另外,比来卡塔尔支松了对付韩国搭客的出境管束,路程终极目标天为多哈且无沾染病症的韩国搭客,须要进行动期14天的断绝医教察看。现在距比赛开赛唯一两天,如许看来,即便韩国队到达多哈,也不克不及满意隔离14天的前提,因此韩国队群体加入应项赛事。

中国队因为从2月3日开端便始终在多哈散训,因而确定可能加入那一竞赛,今朝齐队正正在踊跃备战。马龙是男单夺标年夜热点,假如他能胜利卫冕,将革新由本人坚持的记载,成绩卡塔尔公开赛“五冠王”。刘诗雯是现役球员中领有至多卡塔我公然赛女单冠军头衔的选脚,本次比赛她将尽力反击,争夺夺金的同时逃仄先辈张怡宁的“四冠王”记载。



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.shskyg.com.cn All Rights Reserved.